Генеральная Прокуратура РФ и Торгово-промышленная палата подписали Соглашение, которое направлено на обеспечение защиты прав и интересов представителей предпринимательского сообщества, в том числе субъектов малого и среднего бизнеса.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

09.06.2009

Малый бизнес под защитой Прокуратуры

Генеральная Прокуратура РФ и Торгово-промышленная палата (ТПП) подписали Соглашение, которое направлено на обеспечение защиты прав и интересов представителей предпринимательского сообщества, в том числе субъектов малого и среднего бизнеса.

Данный документ предполагает разработку комплекса мер, целью которых является предупреждение и пресечение коррупционный деятельности, недобросовестной конкуренции, борьба с административными барьерами, а также рейдерскими захватами.

Помимо этого, будет сформирована система мер по защите российского рынка от контрафактной, фальсифицированной продукции.

Планируется, что сотрудники ТПП станут сообщать в Прокуратуру об известных им случаях, содержащих коррупционные составляющие, нарушающие права и законные интересы представителей малого и среднего бизнеса.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее