ФНС России подвела итоги досудебного и судебного урегулирования налоговых споров за 9 месяцев 2016 года

Россия [изменить]
Русский [изменить]
30.11.2016

Досудебное урегулирование споров – работает!

На 12% сократилось количество жалоб юрлиц и ИП по итогам проведенных контрольных мероприятий за 9 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. При этом на 7% снизилось количество споров с предпринимателями по вопросам государственной регистрации.

Положительная тенденция сохраняется в связи с применением досудебного порядка урегулирования споров и положительного решения по жалобам, подаваемым в Управление Федеральной налоговой службы.

Так, сотруднику компании «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» удалось обжаловать решение об отказе при смене местонахождения юридического лица в налоговой службе г. Красноармейска, не прибегая к судебному разбирательству с ИФНС.

Петрунькина Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее