Применение ПСН теперь возможно в отношении дополнительных видов предпринимательской деятельности

Россия [изменить]
Русский [изменить]
10.12.2015

Патентная система налогообложения на территории Республики Татарстан

Внесены поправки в Закон Республики Татарстан от 29.09.2012 № 65-ЗРТ «О введении на территории Республики Татарстан патентной системы налогообложения».

С начала 2016 года значительно расширяется список дополнительных видов предпринимательской деятельности, в отношении которых станет возможным применение патентной системы налогообложения (ПСН) на территории Республики Татарстан.

В данный список вошли шестнадцать видов деятельности, среди них есть производство, заготовка, переработка, оказание услуг, ремонт и уход за пожилыми людьми.

Законом, по некоторым видам предпринимательской деятельности, которые осуществляются на территории Республики Татарстан, исключение только город Казань, увеличен размер потенциально возможного к получению годового дохода, что повлекло к увеличению суммы налога, оплачиваемого в связи с применением ПСН.

Для экономии Вашего времени и сил, сотрудники компании "ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ" готовы помочь в получении индивидуальным предпринимателям уведомления о применении ПСН.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее