Взаимодействие бизнесменов и органов власти урегулированы

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

17.07.2015

Приняты меры по продвижению интересов коммерческих организаций и ИП

Государственной Думой РФ разработан закон о порядке продвижения и реализации интересов коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей (далее по тексту – ИП) в органах государственной власти и местного самоуправления. В законе речь идет о взаимодействии представителей юридических лиц и ИП с должностными лицами органов государственной власти с целью содействия в разработке и принятии последними законопроектов в отношении предпринимателей.

В соответствии с законом, представитель предприятия или ИП осуществляет продвижение интересов на основании заключенного договора, в котором содержится конечная цель продвижения.

Так, принятие закона позволит объединить усилия предпринимателей и государства в принятии нормативно-правовых актов, а также уменьшит имеющиеся противоречия между ними.

Ибрагимова Айгуль Рустамовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее