В чем выгода регистрации ООО на данной территории

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

29.06.2015

Налогообложение юридических лиц республики Крым и Севастополя

При применении упрощенной системы налогообложения (УСН) – «доходы минус расходы» установлена процентная ставка налога 15 %. С первого января 2009 года могут быть установлены дифференцированные ставки от пяти до пятнадцати процентов в зависимости от категорий налогоплательщиков или на весь регион независимо от категорий. Данная ставка устанавливается на уровне региона и ее размер определяется региональным законодательством.

Для зарегистрированных юридических лиц на территории республики Крым или Севастополя ставка УСН доходы минус расходы составляет семь процентов, а для некоторых категорий составляет пять процентов.

Предоставлять в налоговую инспекцию какие-либо подтверждающие право применения пониженной(менее 15%) ставки документы не нужно, ведь данная ставка не является для юридических лиц льготной.

Федорова Валентина Викторовна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее