Срок перехода на новые виды экономической деятельности продлен

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

18.11.2014

Смену классификатора ОКВЭД решили отложить

Дата перехода на новые классификаторы ОКВЭД 2 ОК 029-2014 перенесена на 1 января 2016 года. Аргументировано это утверждением программного обеспечения, посредством которого будет осуществляться замена ныне существующих классификаторов ОКВЭД ОК 029-2001, ОКВЭД ОК 029-2007 на новые (Приказ Росстандарта от 30 сентября 2014 г. N 1261-ст).

Подразумевается, что никаких действий от юридических лиц и предпринимателей для внесения изменений в ЕГРЮЛ, ЕГРИП совершать не потребуется, и процесс перехода будет осуществляться автоматически.

Кучерявенко Екатерина Алексеевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее