И снова о юридическом адресе при создании ООО

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

31.07.2014

Налоговая больше не будет проверять адрес регистрации. Правда или миф?

Как стало известно из сообщения Федеральной налоговой службы, письмо ФНС России от 02.12.2013 №СА-5-14/1214дсп@ больше не подлежит применению. Данное письмо содержит методические указания по проверке адресов место нахождения юридических лиц.

Стоит напомнить о том, что ранее, в случаях, когда происходила смена адреса юридического лица, в соответствии с данными методическими рекомендациями налоговая служба имела право выезжать на адрес, который юридическое лицо указывало как местонахождение своего единоличного исполнительного органа.

Леухина Юлия Сергеевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее