Новые классификатор, новые правила внесения ОКВЭД в государственный реестр

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

03.06.2014

Смена классификатора ОКВЭД

С первых дней 2015 года грядет смена классификатора ОКВЭД. И единственным классификатором будет ОКВЭД 2 (ОК 029-2014), который заменяет все предыдущие классификаторы ОКВЭД ОК 029-2001, ОКВЭД ОК 029-2007 , которые в свою очередь утратят силу.

Поэтому представители ИФНС поясняют, что срочной замены кодов ОКВЭД сейчас происходить не будет, возможно, это произойдет в форме автоматической перекодировки ЕГРЮЛ. Поэтому вносить изменения специально не придется, но это касается только тех компаний, ОКВЭДы которых не прописаны в Уставе. 

Хайрутдинова Анастасия Витальевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее