Президент РФ В. В. Путин в ходе расширенного заседания коллегии ФСБ дал указания...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

15.02.2013

Контроль над НКО будет ужесточен

Президент РФ В. В. Путин в ходе расширенного заседания коллегии ФСБ дал указания своим коллегам – ужесточить контроль над некоммерческими организациями.

В частности, Закон об иностранных агентах был на ведомстве ФСБ (в то время как раньше его исполнение контролировало Министерство юстиции).

Кроме того, для некоммерческих организаций, которые не имеют зарубежного источника финансирования, предусмотрены более жесткие меры контроля. В выступлении Президент высказал негативное отношение к средствам массовой информации, которые дезинформируют общество.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее