Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков был инициатором законопроекта

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

07.09.2012

Ограничение на рекламу финансовых услуг

Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков был инициатором законопроекта «О внесении изменений в статью 28 ФЗ «О рекламе».

В законопроекте реклама слов «вклад», «депозит» позволено использовать кредитным организациям, у которых есть разрешение на привлечение денежных средств во вклады.

Микрофинансовые организации, профессиональные участники рынка ценных бумаг, кредитные кооперативы, у которых нет лицензии Банка России на привлечение денежных средств, не смогут в своей рекламе применять данные слова

По словам А.Аксакова: «Большинство граждан ошибочно думают, что все вклады застрахованы. Вклады застрахованы только в банках, которые входят в систему страхования вкладов. Некоторые компании пользуются тем, что наши граждане не знают об этом». 

Подскребышева Лилия Викторовна

Теги: мфо, банк, вклад

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее