Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ "Об организации прокурорского надзора за соблюдением прав субъектов предпринимательской деятельности".

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

31.03.2008

Большое внимание малому бизнесу

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ "Об организации прокурорского надзора за соблюдением прав субъектов предпринимательской деятельности". Как сообщается в пресс-релизе Генеральной прокуратуры Российской Федерации, этот приказ призван защитить индивидуальных предпринимателей, а также малый и средний бизнес "от поборов и вымогательства со стороны должностных и иных лиц". Правительство решило всерьёз помочь малому бизнесу.

Ещё в ноябре 2007 года Министерство экономического развития (МЭРТ) России заявило о том, что готовит поправки в закон о защите прав предпринимателей. В феврале 2008 года президент России Владимир Путин предложил максимально освободить компании от налогов на образование, здравоохранение и софинансирование пенсионной системы. МЭРТ настаивает на отмене штрафов для малого бизнеса при первой проверке. Также планируется сократить общую продолжительность любых проверок до 80 часов в год.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее