Представителям малого бизнеса, применяющим специальные налоговые режимы, могут разрешить не вести бухучет

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

17.12.2014

Отмена бухучета для представителей малого бизнеса

Возможно, что в скором времени представителям малого бизнеса, которые применяют специальные налоговые режимы, не нужно будет вести бухгалтерский учет. Соответствующий законопроект уже был внесен в Госдуму на днях.

Это связано с тем, что ведением бухучета усложняется работа малых предпринимателей, и в условиях кризиса малый бизнес уязвим сильнее других. Подчеркивается, что благодаря избавлению от ведения бухучета, будут облегчены условия предпринимательской деятельности и предприниматели получат больше шансов сохранить свое дело.

Якушкина Татьяна Владимировна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее