В игорный бизнес  России хотят  внести поправки

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

07.02.2014

Грядущие изменения в игорном бизнесе

В игорный бизнес России хотят внести поправки, а именно в 244-й федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр".

Основные изменения в законопроекте сводятся к тому, что все участники игорного бизнеса должны стать членами саморегулирующихся организаций (СРО). Размер вступительных взносов планируется сделать в сумме100 млн. рублей для букмекерских контор и 30 млн. для тотализатора, что вместе с имеющимися условиями о наличии активов на миллиард рублей и банковских гарантий на 500 млн. может вынудить уйти с игорного рынка целый ряд участников.

Но главным новшеством будет упрощенная процедура ставок, т.е. играть можно будет с помощью специализированного платежного терминала, установленного, например, в ближайшем торговом центре, или еще проще при помощи мобильного приложения на смартфоне. Поэтому есть риск вернуться к прошлому - к доступности азартных игр, что может вызвать очередную эпидемию игромании. 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее