Правительство рассматривает в качестве дополнительной поддержки субъектов федерации...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

01.12.2008

Удвоение кредитования регионов как мера преодоления кризиса

Правительство России рассматривает в качестве дополнительной поддержки субъектов федерации в 2009 году повышение лимитов бюджетного кредитования регионов. Мнение руководства страны высказал заместитель министра финансов РФ А.Силуанов.

По словам Силуанова, необходимо пересмотреть предельный уровень бюджетных кредитов, которые предоставляются из федерального бюджета регионам на ликвидацию кассовых разрывов. Сейчас верхняя граница находится на уровне 20 млрд руб. Мы намерены выходить с предложениями об удвоении этого лимита. Конечно, мы не собираемся полностью замещать бюджетными кредитами привлечение банковских кредитов, но такой страховочный инструмент нам необходим.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее