29 сентября вступила в силу первая часть Федерального закона "О национальной платежной системе"

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

03.10.2011

"Кошельки в законе"

29 сентября 2011 г. вступила в силу первая часть Федерального закона "О национальной платежной системе". Разрешается выпускать электронные деньги только лицензированным кредитным организациям. Таким операторам как "Яндекс-Деньги",Webmoney, RBK Money дается год на совершенствование своей системы взаиморасчетов. Данный закон создан для того что бы защитить пользователей электронных кошельков и сохранить конфиденциальность их данных.

Федеральный закон "О национальной платежной системе" возлагает на оператора обязанность извещать клиентов о каждой операции, строго соблюдать сроки исполнения переводов, а также урегулировать отношения с банками и другими участниками взаиморасчетов.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее