Каждая третья фирма из немецкоговорящих государст Старого света планирует построить предприятие в РФ

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

05.08.2010

Немецкий бизнес наступает на Россию

Согласно исследованиям компании Horvath and Partner каждая третья организация из немецкоговорящих государств Старого света (Германии, Австрии и Швейцарии) планирует построить предприятие на территории Российской Федерации в течение ближайших пяти лет. В целях выхода на обширные и динамично развивающиеся рынки с крупными клиентами, эти компании двинулись на Вотсок. 

Из положительных факторов, помимо уже указанных выше, немецкий бизнес привлекают высокая потребительская активность, незаполненный рынок, создание и функционирование свободных экономических зон, относительно мягкая система налогообложения, невысокий уровень конкуренции в России (Согласно представленной Российско-германской внешнеторговой палатой информации).


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее