Изменения названий некоторых подразделений Центробанка

Русский [изменить]
26.09.2014

Новые правила заполнения платежек по налогам действуют с 1 октября

С 1 октября 2014 года в справочнике БИК России будут изменены названия подразделений Банка России расположенных на территории Уральского главного управления Центробанка РФ и Волго-Вятского главного управления Центробанка РФ. В соответствии с этим для компаний, которые находятся на территории Уральского и Волго-Вятского регионов, изменятся правила заполнения платежных поручений по налогам и взносам. Смена наименования произошла из-за реорганизации некоторых подразделений Центробанка.

Теперь в платежных поручениях по уплате налогов и взносов, необходимо указывать новое наименование банка получателя. Так, например, по Республике Татарстан прежнее сокращенное название «ГРКЦ НБ Республики Татарстан Банка России», а с 1 октября указывается новое название «Отделение-НБ Республика Татарстан». БИК остается прежним.

Полный перечень прежних и новых названий подразделений Центробанка указан в приложение к письму Банка России N 151-Т от 4 сентября 2014 года.

Также в письме от 4 сентября 2014 года № 151-Т Центробанк сообщает, что платежки с указанием прежнего наименования Банка, по-прежнему будут принимать до 12 октября 2014 года в бумажном виде, а в электронном виде до 1 июля 2015 года.

Самойлова Татьяна Юрьевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке