Почему ФИАС важен для юридического лица

Россия [изменить]
Русский [изменить]
04.06.2024

Федеральная информационная адресная система (ФИАС)

ФИАС – это единая база данных, содержащая информацию об адресах объектов недвижимости на территории Российской Федерации. ФИАС создана для обеспечения удобства и эффективности взаимодействия государственных органов, организаций и граждан при осуществлении различных видов деятельности, связанных с адресной информацией.

Целью ФИАС является обеспечение точности и актуальности адресных данных, упрощение процессов идентификации адресов, улучшение качества предоставляемых государственных и коммерческих услуг. Благодаря ФИАС возможно быстрое и надежное определение местоположения объектов недвижимости, что способствует повышению эффективности работы государственных структур, бизнеса и обычных граждан.

ФИАС содержит информацию о населенных пунктах, улицах, домах, строениях и других объектах, а также их координатах на карте. Для внесения и обновления данных в систему используются специальные процедуры, обеспечивающие их достоверность и актуальность.

Использование ФИАС позволяет сократить время и ресурсы, затрачиваемые на поиск и проверку адресов, улучшить качество обслуживания населения, повысить прозрачность и эффективность государственного управления. ФИАС является важным инструментом для развития цифровой экономики и повышения качества жизни граждан.

Если вам нужен юридический адрес, который содержится в ФИАС, обращайтесь в нашу компанию.



Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее