Борьба с недобросовестными подрядчиками с помощью отчета об оценке

Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.01.2014

Очередная победа над недобросовестными подрядчиками

С ремонтом своего жилища сталкивался каждый собственник. Ремонтные работы, как и вся сфера строительства, подвержены большому числу рисков, как правило, эти риски связаны с привлечением недобропорядочных подрядчиков.

В нашу компанию поступил заказ на оценку рыночной стоимости некачественно выполненных отделочных работ. В ходе беседы с заказчиком было выяснено, что недобросовестная бригада специалистов по отделке некачественно выполнила ремонтные работы, значительно завышала объемы выполняемых строительных работ, в связи с чем в разы вырос расход материала. На момент сдачи объекта имелись недоделки и недостатки.

В ходе натурного осмотра, выполненных отделочных работ, нашими специалистами был выявлен факт наличия некачественно выполненных работ, завышение объемов строительства. В момент натурного осмотра присутствовали и представители бригады мастеров по отделке. В ходе камеральных работ заказчик сообщил о том, что недобросовестные отделочники, поняв всю серьезность проходящей оценки и предстоящих последствий ее результата, предложили заказчику урегулировать проблему без обращения в суд. Таким образом, на основании результатов независимой оценки, выполненной специалистами нашей компании, заказчик без обращения в суд возместил понесенный ущерб.  

Степахина Эльмира Махмутовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке