Украина [изменить]
25.11.2010

Регистрация фирмы по Интернету?

Как сообщила пресс-служба Госкомпредпринимательства Украины, Президент Виктор Янукович подписал закон, который устанавливает порядок проведения государственной регистрации предприятий и частных предпринимателей через Интернет.

По новому закону государственный регистратор должен осуществлять учет полученного от заявителя электронного документа и направлять заявителю подтверждение его получения. Далее регистратор должен осуществлять необходимые регистрационные действия, предусмотренные законом, и прислать заявителю соответствующее уведомление так же через Интернет.

Данный закон вступает в силу через девять месяцев после опубликования.  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее