При обращении клиентов с желанием зарегистрировать крестьянско-фермерское хозяйство, специалисты «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ» могут помочь и в этом

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

31.07.2012

Зарегистрировать крестьянско-фермерское хозяйство? Без проблем!

При обращении клиентов с желанием зарегистрировать крестьянско-фермерское хозяйство, специалисты «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ» могут помочь и в этом. От клиента при этом потребуется лишь паспорт и номер ИНН для составления документов. Регистрация КФХ аналогична регистрации индивидуального предпринимательства. Однако имеет свои особенности: заявление, подаваемое на регистрацию отличается по форме, а также при подаче документов на регистрацию КФХ необходимо прилагать к заявлению и копии паспорта и решение о создании крестьянско-фермерского хозяйства. Срок регистрации составит 5 рабочих дней. Работать глава крестьянско-фермерского хозяйства может как на общем режиме налогообложения, так и на упрощенном. Важно помнить, что виды деятельности в заявлении, подаваемом на регистрацию, должны быть сельскохозяйственными. 

Карсонова Екатерина Олеговна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

 Комментарии

Екатерина Карсонова,   09.08.2012, 08:37
Государственная регистрация фермерских хозяйств осуществляется в порядке установленном для государственной регистрации физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей. Ни устава, ни учредительного договора, ни собственного наименования крестьянское (фермерское) хозяйство не имеет. По сути дела, крестьянское (фермерское) хозяйство – это деятельность индивидуального предпринимателя в сфере сельского хозяйства. Соответственно, местонахождение КФХ мы не прописываем в документах, которые подаем на регистрацию крестьянско-фермерского хозяйства.
Гость,   02.08.2012, 16:40
важно ли наличие арендованной земли для открытия фермерского хозяйства, или же землю можно арендовать после его открытия?

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее