Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП) опубликовал доклад, в котором отражается статистика развития малого бизнеса на территории РФ

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

25.07.2012

Малый бизнес не стоит на месте

Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП) опубликовал доклад, в котором отражается статистика развития малого бизнеса на территории РФ.

Согласно данному докладу в этом году малый бизнес сумел значительно улучшить свои показатели. Количество зарегистрированных компаний увеличилось на 3,1% по сравнению со сравниваемым промежутком времени предыдущего года, денежный оборот данного сегмента был увеличен на 19,6%, а инвестиции были увеличены на 29,3%.

Но в данной статистике необходимо учитывать тот момент, что для её составления использовались данные только первого квартала текущего года. Дело в том, что Росстат статистику по малому бизнесу публикует в среднем с задержкой 3, а иногда и 4 месяца, а по ИП ее можно увидеть только по истечению года.

При этом объяснить столь сильный скачок эксперты НИСИПП на данный момент не в состоянии. Делается предположение лишь в том, что при падении показаний микропредприятий, их количество сокращалось, за счет чего, возможно, и подрастал малый бизнес.

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее