Россия [изменить]
Русский [изменить]
23.07.2012

Закон об НКО нашел отклик в Казахстане

Депутатами Коммунистической народной партии Республики Казахстан было предложено закрывать все некоммерческие организации, получающие финансовую поддержку из-за рубежа. Вероятно, что данное предложение можно рассматривать как реакцию на принятый в третьем чтении в Российской Думе законопроект «о некоммерческих организациях», который призывает ужесточить контроль над подобными организациями.

Представители Коммунистической партии Казахстана считают, что присваивать статус «иностранных агентов» в данном случае не имеет смысла, так как такие НКО ведут разведывательную деятельность на территории страны.  

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее