Депутаты партии «Единая Россия» предлагают расширить применение статуса «иностранный агент»...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

18.07.2012

СМИ станут «иностранными агентами»

Депутаты партии «Единая Россия» предлагают расширить применение статуса «иностранный агент». На данный момент Госдумой в третьем чтении принят законопроект о «иностранных агентах» - некоммерческих организациях. Предлагается, что и средства массовой информации, получающих финансирование из заграницы. Поправки к закону «о средствах массовой информации» предполагается рассмотреть во время осенней сессии. Также сообщается, что для СМИ понятие «иностранного агента» будет раскрыто более полно, чем в законе об НКО.

Представители партии комментируют данное нововведение тем, что достаточно большое количество СМИ на территории РФ получают финансовую помощь от других государств, следовательно, и публикуемые ими материалы подаются в них с позиций этих стран. Поэтому деятельность данных изданий должна подвергаться более серьезным проверкам.  

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее