Минфин РФ напоминает порядок принятия решения о проведении выездной проверки в отношении ИП...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

13.07.2012

ИП числится в прежней налоговой до внесения записи в ЕГРИП о новом адресе

Минфин РФ напоминает порядок принятия решения о проведении выездной проверки в отношении ИП, когда последний меняет место жительства.

Когда физлицо, являющееся индивидуальным предпринимателем, меняет место жительства, то до момента внесения записи в ЕГРИП о снятии его с учета по прежнему месту жительства, предприниматель находиться на учете в прежней налоговой.

Таким образом, именно прежняя налоговая выносит решение о проведении налоговой проверки в отношении данного индивидуального предпринимателя.  

Грачкова Наталья Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее