Специалисты отделения Пенсионного фонда Хабаровского края напоминают...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

13.07.2012

Страховые взносы должны выплачиваться до момента ликвидации

Специалисты отделения Пенсионного фонда Хабаровского края напоминают, что индивидуальные предприниматели должны выплачивать страховые взносы, даже если хозяйственно-финансовая деятельность прекращена, но при этом в Едином Государственном реестре индивидуальных предпринимателей нет записи о его ликвидации. 

Уже Пенсионный фонд РФ напоминает ИП о том, что страховые взносы должны выплачиваться в период за уходом за ребенком возрастом до полутора лет; также если ИП – военный пенсионер, пенсионер по старости или инвалидности; если ИП лишен свободы по решению суда или же находится на воинской службе. 

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее