Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

04.07.2012

Пользование товарным знаком учитывается в налогообложении

Это положение разъясняет Министерство Финансов Российской Федерации (письмо от 04.06.2012 № 03-03-10/60). Так, причин для того, чтобы не включить платежи за пользование товарным знаком в состав расходов организации. При этом должна обязательно соблюдаться статья 252 Налогового Кодекса РФ. 

Данный товарный знак, в соответствии с законом, должен быть размещен на этикетках и упаковок товаров подлежащих продаже, на документах и в рекламе. 

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее