Глава департамента госрегулирования Минэкономразвития считает

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

26.06.2012

Благоприятные условия для создания малого бизнеса

Глава департамента госрегулирования Минэкономразвития считает, что для создания индивидуального предпринимательства на данный момент созданы самые благоприятные условия.

Во-первых, был достаточно сокращен перечень видов деятельности, которые требуют лицензирования (совсем недавно их было 80, на данный момент осталось всего 49).

Во-вторых, значительно ограничились число проверок. На данный момент плановые проверки индивидуальных предпринимателей проводятся всего раз в три года и, кроме того, законодательство все время развивается и вводит специальные меры для защиты граждан.

В-третьих, сократилось количество бумаг, которые нужны для индивидуальных предпринимателей, это сертификаты, лицензии, что является огромным прорывом для России.

При таких благоприятных условиях и больших возможностях, индивидуальный предприниматель не может быть однодневкой, ведь государство оказывает доверие ему, открывая огромные возможности для создания малого бизнеса.

Грачкова Наталья Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее