На Петербургском экономическом форуме Всемирный банк озвучил рейтинг  «Ведение бизнеса в России – 2012»...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

21.06.2012

Всемирный банк представил рейтинг городов России

На Петербургском экономическом форуме Всемирный банк озвучил рейтинг  «Ведение бизнеса в России – 2012» - это рейтинг российских городов, в которых, по мнению международной финансовой организации, ведение бизнеса на территории РФ наиболее комфортно. При этом для  составления данного списка учитывались такие показания как простота подключения к электроснабжению, получение разрешения на строительство, регистрация предприятий, регистрация собственности и др.

«Золото» заслужил Ульяновск, «серебро» - досталось Саранску, «бронза» - Владикавказу. В пятерку лидеров также вошли Ростов-на-Дону и Казань. За ними: Калуга, Ставрополь, Ярославль, Сургут и Иркутск.

Из тридцати городов представленных в рейтинге, последнее досталось столице Российской Федерации – Москве. Так, в ней сложнее всего подключиться к электроснабжению, получить разрешение на строительство. 

Не так давно специалисты ООО «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» уже писали об аналогичном рейтинге, проводимым журналом Forbes. Напомним, что здесь лучшим городом для ведения бизнеса был признан Сочи, а Москва занимала 27-е место.

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее