Зачастую права предпринимателей нарушают сами контролирующие органы

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

09.06.2012

Контролирующие органы нарушают права предпринимателей

Зачастую права предпринимателей нарушают сами контролирующие органы. Так Управлением Генеральной Прокуратуры в Дальневосточном ФО были проведены сверки данных о проводимых плановых проверках ЮЛ и ИП. В каждом втором случае были выявлены нарушения законодательства в данной сфере.

По результатам сверки можно увидеть, что наибольшее число нарушений приходится на издание приказов о начале проверок, сам процесс их проведения, а также при последующем оформлении их результатов.

Азизова Элина Ринатовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее