Минюст России подготовил проект Постановления Правительства Российской Федерации

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

30.05.2012

Минюст России определился с проверками в отношении НКО

Минюст России подготовил проект Постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о федеральном государственном надзоре за деятельностью некоммерческих организаций".

Теперь проверки могут быть плановыми или внеплановыми; выездными или документарными.

Плановые проверки по законопроекту будут проводиться в соответствии с ежегодным планом проведения проверок, утвержденного в отношении некоммерческих организаций.

Документарные проверки некоммерческих организаций проводятся по месту нахождения уполномоченного органа путем рассмотрения полученных от некоммерческой организации документов, а также документов, которыми располагает Минюст России, его территориальные органы, в том числе представленных органами государственной статистики, и налоговой службы.

Выездные проверки проводятся по месту нахождения и (или) ведения деятельности проверяемой некоммерческой организации.

Галеева Татьяна Альбертовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее