12 мая 2012 года вышло Постановление ФАС Северо-Кавказского округа № А63-4543/2011

Россия [изменить]
Русский [изменить]
24.05.2012

Инвестор не может быть собственником

12 мая 2012 года вышло Постановление ФАС Северо-Кавказского округа № А63-4543/2011, в котором говорится о не правильном истолковании положения об инвестициях. В первую очередь подчеркивается не законность наделения правом собственности лиц, участвующих в финансировании строительства объектов недвижимости. Также не признается наделение долевым правом собственности инвесторов.

Также был отмечен тот факт, что лицо получает право собственности на какой-либо объект недвижимого имущества исключительно при заключении договора купли-продажи, с того момента, как данные о регистрации внесены в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество. 

Грачкова Наталья Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее