Если вы решили сменить юридический адрес и будете подведомственны новой налоговой  инспекции

Россия [изменить]
Русский [изменить]
24.05.2012

Изменил юр.адрес? Докажи это налоговой

Если вы решили сменить юридический адрес и будете подведомственны новой налоговой  инспекции, желательно, чтобы, хотя бы на первое время юридический адрес местонахождения совпадал с фактическим.

Инспекторы могут и не зарегистрировать компанию по новому адресу, если они не будут убеждены, что  она собирается работать на новом месте.

Такое письмо направило УФНС по Московской области налоговым органам в других регионах.

УФНС предлагает следующее: направить в новую инспекцию запрос на проверку адреса, копию договора аренды, копию гарантийного письма с целью удостовериться в их действительности.

Предлагается это делать  сразу после подачи компанией документов на регистрацию по новому адресу. Предлагается также сотрудниками ИФНС выезжать в новый офис для осмотра в течение пяти дней, отведенных на регистрацию.

Шагеева Рената Рустемовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее