В Республике Татарстан в очередной раз стартовала государственная программа поддержки малого предпринимательства «Начало дела»

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

15.05.2012

"Начало дела" снова в Татарстане!

В Республике Татарстан в очередной раз стартовала государственная программа поддержки малого предпринимательства «Начало дела», благодаря которой регистрируемым компаниям и индивидуальным предпринимателям предоставляется скидка в 50% на оплату услуг по регистрации. 

ООО «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» уже не в первый раз участвует в данной программе. И снова наши клиенты могут сэкономить, оплатив услуги в два раза дешевле, при регистрации фирм и ИП в Казани, Альметьевске, Нижнекамске и других населенных пунктах Республики Татарстан. Оставшуюся сумму за Вас заплатит государство.

Но не забывайте о том, что у данной программы существуют ограничения: субсидия не может быть больше 20 000 руб. и регистрируемая фирма не должна являться плательщиком акцизов

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее