Приказом Минэкономразвития №549 от 7 октября утверждены функции Федеральной службы

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

03.05.2012

О порядке проверки арбитражных управляющих и оценщиков

Приказом Минэкономразвития №549 от 7 октября утверждены функции Федеральной службы госрегистрации и кадастра по контролю за деятельностью СРО оценщиков и арбитражных управляющих.

Теперь сроки проведения проверки не должны превышать 20 дней, также определен административный порядок проведения процедур проверок.

Главным предметом контроля и надзора является соблюдение СРО оценщиков и СРО арбитражных управляющих законодательства о СРО.

Новым регламентом определены права и обязанности сторон при проведении проверок.

Шагеева Рената Рустемовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее