Согласно письму ФНС ЕД-4-3/6870@ от 24 апреля 2012, индивидуальные предприниматели...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

26.04.2012

Стоимость патентов пересчитываться не будет

Согласно письму ФНС ЕД-4-3/6870@ от 24 апреля 2012, индивидуальные предприниматели, получившие до 1 июля этого года  патент, и которые состоят на учете в налоговом органе по месту жительства или осуществляют свою деятельность на прилегающей к Москве территории, можно использовать этот режим до окончания срока действия патентов, то есть после 1 июля 2012 года они будут действовать на всей территории Москвы и Московской области.

Стоимость патентов перерассчитываться не будет.

Так как вышеназванные ИП после 1.07.12 года будут состоять на учете в МИ ФНС России № 51 по городу Москве, то стоимость патента должна будут уплачиваться  по реквизитам данной налогового органа.

Мингазова Алия Расиховна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее