Минфин освободит индивидуальных предпринимателей от сдачи среднесписочной численности персонала...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

31.03.2012

ИП не нанимает персонал. Зачем сдавать ССЧ?

Минфин освободит индивидуальных предпринимателей, не имеющих наемных работников, от сдачи среднесписочной численности персонала (ССЧ).

В скором времени ИП, не имеющие наемных работников, будут освобождены от сдачи сведений в налоговые органы о среднесписочной численности. Изменения будут внесены в приказ ФНС России №ММ-3-25/174@ от 29.03.07 г.

А пока что ни Налоговый кодекс, ни данный приказ не освобождает индивидуальных предпринимателей от сдачи ССЧ, даже если наемных работников нет. Поэтому отчетность сдать еще придется. Напоминаем, что сдается она в электронном виде.

Зенова Ильмира Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее