Однако это коснется случаев, когда человек, судимый за экстремизм, хочет осуществлять предпринимательскую деятельность...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

22.03.2012

Граждане, судимые за экстремизм, не смогут быть зарегистрированными в качестве ИП

Такую поправку вчера во втором чтении приняла Госдума. Однако это коснется случаев, когда человек, судимый за экстремизм, хочет осуществлять предпринимательскую деятельность в области воспитания и развития несовершеннолетних, организации их отдыха, образования и т.д.

Для этого будут внесены изменения в ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Напомним, что с такой законодательной инициативой осенью прошлого года выступил Президент РФ Дмитрий Медведев. Данные изменения позволят исключить незаконную агитацию и склонение несовершеннолетних к противоправным действиям, которые носят экстремистский характер.

Галеева Татьяна Альбертовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее