Россия [изменить]
Русский [изменить]
26.02.2012

Новый порядок работы с компаниями из Кипра будет введен с 2013 года

Согласно новому протоколу, принятому в дополнение к заключенному Соглашению между Правительством России и Правительством Республики Кипр об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал, вводятся следующие нововведения:

  1. Кипр, наконец-то, уберут из так называемого «черного списка» Минфина РФ, что благоприятно скажется на поставки из Кипра, а именно таможенники перестанут к ним придираться.
  2. С другой стороны, будет введен запрет на подписание договоров по доверенности российскими поверенными. 

Данный документ уже одобрен Госдумой РФ и ожидает утверждения Президента РФ. Протокол должен вступить в силу с 1 января 2013 года.

Галеева Татьяна Альбертовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее