Как известно, налоговые органы каждого субъекта Российской Федерации имеют свою специфику работы. В частности, это касается отношения сотрудников налоговых к доверенностям...

Россия [изменить]
Русский [изменить]
14.03.2012

Везде ли требуется нотариальная доверенность?

Как известно, налоговые органы каждого субъекта Российской Федерации имеют свою специфику работы. В частности, это касается отношения сотрудников налоговых к доверенностям, по которым могут действовать представители интересов заявителя при регистрации юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.

Так, например, в Курске и Казани для подачи/получения документов при регистрации достаточно предъявить обычную доверенность. Здесь не требуют ее нотариального заверения.

Наоборот же, в Архангельске представителям индивидуальных предпринимателей даже по нотариальной доверенности не выдадут никаких документов. Только сам заявитель может получить их.

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее