Об этом сообщил территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ярославской области

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

13.02.2012

В Ярославле отменили выдачу дубликатов письма статистики

Теперь банки г.Ярославля не имеют права требовать письмо ГосКомСтата при открытии расчетного счета для организации, а также отказать в открытии на этом основании, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ярославской области на своем официальном сайте.

Если компанией утеряно письмо из Федеральной службы государственной статистики (Росстата), то теперь ей не нужно оплачивать пошлину, писать заявление и выстаивать в очереди для получения дубликата. Вся информация по этому поводу указана на сайте гос.органа.

Карсонова Екатерина Олеговна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее