На данный момент применять УСН могут организации, суммарная выручка которых не превышает 45 млн. рублей.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

08.02.2012

Более крупные фирмы смогут применять «упрощенку»

На данный момент применять упрощенную систему налогообложения могут организации, суммарная выручка которых не превышает 45 млн. рублей.

В связи с планируемыми поправками Минфина (законопроект о совершенствовании специальных режимов), работать на «упрощенке» смогут компании с большими оборотами - до 75 млн. рублей за 9 месяцев.

Остаться на спецрежиме так же позволят тем предпринимателям, выручка которых будет не более 100 млн. рублей за отчетный период (на сегодняшний день эта сумма не должна превышать 60 млн. рублей). Вводится также еще одно правило, облегчающее жизнь "упрощенцам": Книгу учета доходов и расходов не придется заверять.

Карсонова Екатерина Олеговна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее