На это указал ФАС Поволжского округа в Постановлении № А55-13602/2011 от 09.12.2011

Россия [изменить]
Русский [изменить]
27.12.2011

Судебные приставы «не работают» с пропавшими должниками

В суд обратился кредитор с требованием об оспаривании постановления об окончании исполнительного производства, принятого в силу того, что местонахождение должника неизвестно, сведений о его имуществе не имеется.

ФАС Поволжского округа в Постановлении № А55-13602/2011 от 09.12.2011 утвердил, что данное постановление принято законно и обоснованно.

Взыскателю был возвращен исполнительный документ на законных основания.

Соответственно, в таком случае судебный пристав составляет акт о возвращении исполнительного документа взыскателю по факту наличия обстоятельств, препятствующих истребованию долга.

Карсонова Екатерина Олеговна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее