В этом году программа действовала 5 месяцев, с 20 июня по 21 ноября...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

25.11.2011

В Татарстане закончилась программа «Начало дела»

Государственная программа по поддержке малого и среднего бизнеса «Начало дела» в Республике Татарстан успешно завершена. Данная программа проводилась в РТ уже третий год подряд.

Суть программы заключается в предоставлении субсидий предпринимателям  на оплату юридических услуг, в частности услуг по регистрации бизнеса  в размере 50 % от стоимости услуг .

В этом году программа действовала 5 месяцев, с 20 июня по 21 ноября. Было много желающих зарегистрировать своё предприятие воспользовавшиеся услугами нашей компании, в рамках данной программы.

Грачкова Наталья Владимировна.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее