Об сообщила ФНС РФ в Письме от 23.09.2011 г. № ПА-21-6/293

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

11.10.2011

ФНС «дает добро» на регистрацию юр.лица по месту жительства учредителя

Налоговая служба подтвердила возможность регистрации фирмы на адрес учредителя. В этом случае на его домашний адрес будет поступать налоговая корреспонденция, предназначенная для фирмы.

Федеральная налоговая служба РФ в Письме от 23 сентября 2011 г. № ПА-21-6/293 сообщила, что разрешена государственная регистрация юр лица на адрес места жительства учредителя. При этом необходимо знать, что с местом нахождения юридического лица, являющемся помимо прочего адресом учредителя, должна быть взаимосвязь с юридическим лицом.

Государственная регистрация юридического лица осуществляется по адресу указанному учредителями в заявлении постоянно действующего исполнительного органа. В случае если этого органа нет - по месту нахождения другого органа или же лица, имеющего право действовать от имени юр лица без доверенности.

Грачкова Наталья Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее