Так министерство намерено бороться с фирмами-однодневками

Россия [изменить]
Русский [изменить]
30.10.2008

МЭР планирует изменить процедуру регистрации фирм

В ближайшее время изменится процедура регистрации фирм. В Государственную Думу будут предствлены поправки в действующее законодательство, направленные на борьбу с фирмами-однодневками и рейдерством. Об этом сообщил представитель Министерства экономического развития.

Как стало известно, администрация президента уже одобрила законопроект. А сейчас законопроект находиться на стадии доработки.

Предполагается, что система государственной регистрации юридических лиц останется уведомительной. В то же время законопроект вводит новые требования для регистрации изменений сведений в реестре юридических лиц. 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее