Указом президента Д. А. Медведева сформирован антикризисный штаб

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

21.10.2008

Создан Совет по развитию финансового рынка

Указом президента Д. А. Медведева сформирован антикризисный штаб – Совет по развитию финансового рынка России. В новый орган вошли представители разных ветвей власти. Возглавит Совет первый вице-премьер председателя правительства РФ И. И. Шувалов.

Антикризисный штаб будет собираться не реже, чем раз в полгода.

Несмотря на то, что функции нового органа еще четко не определены, уже точно известно основное направление его деятельности - оперативный анализ сложных экономических ситуаций и выработка предложений для Центробанка, правительства и других госорганов. Кроме того, антикризисный штаб будет рассматривать проблемы обеспечения стабильности финансовых рынков, а так же проводить экспертизу стабилизационных и антикризисных законопроектов.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее