В обозримом будущем льгот по единому социальному налогу (ЕСН) могут лишиться фирмы, работающие в особых экономических зонах; компании, производящие сельхозпродукцию, а также адвокатские бюро.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

29.09.2008

Унификация шкалы ЕСН

В обозримом будущем льгот по единому социальному налогу (ЕСН) могут лишиться фирмы, работающие в особых экономических зонах; компании, производящие сельхозпродукцию, а также адвокатские бюро. По мнению заместителя министра Минфина Сергея Шаталова: «Пора переходить к единым правилам, предельно минимизируя различия в налогообложении».

Ожидаемого снижения социального налога в ближайшее время не произойдет, сообщает представитель Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов. Наоборот, в планах ведомства проиндексировать шкалу ЕСН, чтобы вернуть на уровень 2005 года налоговую нагрузку.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее