Игорь Артемьев заявил о планах ФАС по снижению давления на малый бизнес

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

16.09.2008

Снижение контроля ФАС

Игорь Артемьев - глава Федеральной антимонопольной службы 16 сентября на встрече с журналистами заявил, что его министерство в ближайшем будущем внесёт поправки, освобождающие от контроля ФАС фирмы, работающие с недвижимостью. Эта отрасль и без того является высоконкурентной – пояснил чиновник.

Более того, Антимонопольная служба намерена вывести из-под своего контроля сделки, осуществляемые в малом бизнесе. Артемьев резюмировал: "Мы будем ловить крупную рыбу, которая плывёт не туда".

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее