К такому выводу пришел ФАС Западно-Сибирского округа в Постановлении № А27-519/2011

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

28.09.2011

Одни и те же учредители могут быть у неограниченного числа юридических лиц

К такому выводу пришел ФАС Западно-Сибирского округа в Постановлении № А27-519/2011 от 21.09.2011 года, что и подтверждается действующим Законодательством.

Также суд отметил, что не свидетельствует о сговоре по получению выгоды, нахождение юридических лиц по одному адресу, наличию у них счетов в одном банке, а также руководство одними и теми же людьми. ФАС установил, что данный признак свидетельствует лишь о наличии признаков взаимозависимости организаций между собой в определенный период.

Галеева Татьяна Альбертовна, 
ведущий специалист по регистрации предприятий.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее